venha, eu te espero

venha, eu te espero

vou fritar uns ovos

requentar o feijão

e se der mais fome

faço até um miojo

tenho vinho doce

e uma malzbier

a escolha é tua

na janela a lua

veio se exibir

fiz no chão a cama

à luz do castiçal

aproveita a estiada

eu e a febre alta

já estamos à porta

a mirar a estrada