Nem notamos

Nem notamos

mas até o instante

é constância manifestação

lá e cá em duplo movimento;

rotacionando no próprio físico

translando socialmente

em múltiplas interações

emanando forças vibracionais

desenvolvidos por cada dado

circunstância, espaço, pessoa

em níveis emocionais

semelhantes e distintos

terceirizando umbigos

envelhecidos, renascidos

na múltipla ação

dos movimentos cíclicos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/12/2023
Código do texto: T7961443
Classificação de conteúdo: seguro