ORA

ORA

Ora leio

Ora escrevo

A hora passa

Hora a hora

Passo a orar

A Deus

Que dizem

Ser da hora

E agora

Lá fora

Foi embora

Em boa hora

A aurora

Que ancora

O bota-fora

Da poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/12/2023
Código do texto: T7961470
Classificação de conteúdo: seguro