NATAL NO ❤️ DA GENTE

Então é Natal!

Recheado com paz,

saúde, esperança, gratidão

e muito amor no ❤️.

Assim percebemos

que o importante

está em nosso. âmago,

no que está dentro.

E que de repente,

só isso importa.

Sentimento puro!

É o que temos de melhor.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 25/12/2023
Código do texto: T7961543
Classificação de conteúdo: seguro