Natal

Natal sublime

Que o mundo exprime.

Natal de euforia

É família em harmonia.

Natal de glória

Celebra vitórias.

Natal da caridade

Exclue desigualdade.

Natal de aceitação

Não faz discriminação.

Natal de fartura

Sacia toda criatura.

Natal tranquilo

Sem crimes e oprimidos.

Natal de esperança

Norteia Divina Herança.

Natal temente

Quebranta o coração da gente.

Natal consciente

Cristo está presente.

Natal de luz

O Noel, é Jesus.

Natal abençoado

O Salvador é adorado.

Feliz Natal!

Negra Aurea: 25/12/23