Na ponta do me cigarro, Continental

Meu senhor\

Quanto custa essa carteira\

Dezessete reais\

Que vão te levar ao vício\

De um consumo desnecessário a vida inteira\

Meu senhor\

Você quer vender\

Me aconselhar ou dizer-me o que fazer\

Com o meu dinheiro\

Apenas me deu vontade de querer saber\

O que faz de você\

Ser essa dependência\

Porque não vejo crença\

De algo que não acrescenta\

Além da vaidade\

E que dia a dia te faz morrer\

Mas ai, se for o meu querer\

Não, não só queria saber\

Porque se tens família\

Condena-te com ela\

Mesmo sem ela merecer\

Mas e ai\

Não, não só queria saber\

Porque você tão jovem\

Já deseja morrer\

E ai, se for o meu querer\

Que assim seja\

Eis os três reais de troco\

Pra tua sepultura\