Passageiro

Eric do Vale

Não é necessário passar

Por muita coisa, embora

Haja a necessidade de se passar,

Por isso é que precisa-se

Passar por tudo a fim de

Haver precisão para se passar.

Não é preciso passar por cima

De tudo, embora haja precisão

De ter que passar por tudo.

Uma vez que todos nós

Nos colocamos na posição

De passageiros, adquirimos

A sã consciência de que,

Dentro em breve, haverá

Um ponto, uma plataforma,

A qual não tardará para saltar.

Uma vez que somos

Passageiros, temos

A sã consciência de que,

Dentro em breve, haverá

Um ponto, uma plataforma,

Onde devemos saltar.