EM TERRA BRASILIS

céu abriu

seus registros

purificou

a pele da terra

abrasada

veio o vento

um alento

além

de súbito

desperto

para a precária

festa

que a alguns

abraça

e vira a face

a tantos

tontos

invisíveis

& anônimos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/12/2023
Código do texto: T7961732
Classificação de conteúdo: seguro