PÁSSAROS EM NÓS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Pássaros em nós

Entre voo e o amanhecer

Entre o sonho e o entardecer

Vi o seu sorriso no alvorecer

Senti-me ao seu lado no anoitecer

Senti em suas asas

Como pássaro em nós

Coberto por lençóis

Voo ao seu encontro

Imaginei em suas emoções

Como pássaro nos ares

Se encontramos nos sonhares

E fincamos sentimentos em corações

Entre sol e lua

Somos alma astral,

Poética e floral,

Lírica luz

Entre noite e dia

Somos brisa de emoção,

Sonho orvalhado n'alma,

Sentimento e poesia.

Entre dia e noite

O voo nos revela,

Voo sobre o despertar,

Voo no mesmo ar.

Entre voo de sentimento

O bem querer é pouso certo,

Faz o horizonte perto,

" Voo ao seu encontro".

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 25/12/2023
Código do texto: T7961810
Classificação de conteúdo: seguro