Eu toco o essencial...

Eu toco o essencial com meu coração,

com o mesmo eu sinto o que se mostra escondido...

O que aos olhos humanos não se faz sentido,

mas que no peito trago sempre comigo.

 

O que sinto é o que permite prosseguir,

continuar na vida com ânimo renovado...

Não conseguiria prosseguir sem tal esperança,

como continuar sem não sonhar mesmo que acordado?

 

Neste mundo que se faz sutil ao material,

mas que queima no meu peito ao amar...

É este mundo que segura minha mão e anda comigo,

e assim o Amor toma conta deste respirar.

 

O mundo constantemente me leva para o contrário,

empurra-me para direção da tristeza e depressão...

Mas não há vitória do mundo enquanto eu esperar,

enquanto o meu essencial residir no teu buscar.

Person VB
Enviado por Person VB em 25/12/2023
Código do texto: T7961812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.