MOMENTO DE AMOR

Senti a lágrima brotar

e meu coração tremer

quando vi você chorar

pensando em me perder

Não queira sofrer assim

se acaso eu for embora

o nosso amor está no fim

e morrerá a qualquer hora

Deixe a lágrima pra depois

poupemos esse momento

o momento é de nós dois

sem curtir ressentimentos!

Autora: LÚCIA BIAZETTO

Livro:AO ILMO.CORAÇÃO

Página:46

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 29/12/2007
Código do texto: T796182
Classificação de conteúdo: seguro