ENTRECHOQUES

entre finesses

& deselegâncias

me debato

palavras

abortadas

súbitas

explosões

de ira

entre

champenoises

& vinhos baratos

trajeto

classe-media

segunda divisão

espiando

a festa na piscina

do vizinho

confronto

entre o Sambô

& o Sanborn

vida segue

a manhã ruge.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/12/2023
Código do texto: T7961902
Classificação de conteúdo: seguro