Definição de amor

O que é o amor senão o cuidado com o outro

O carinho que não espera por uma retribuição

A certeza do companheirismo que não hesita

E a compatibilidade entre palavras e gestos

Pacto entre dois seres que jamais se desfará

Laço eterno que amarra juntos os corações

De gêmeas almas que usufruem a amizade

Pertencendo uma a outra em espírito e corpo

É vívido o que o amor desperta em verdade

E límpido o que dele se extrai com paciência

Amor significa sensibilidade remanescente

E se ressignifica conforme o que cada um sente

O amor é a lembrança que dura no tempo

É vida para romper a linearidade das horas

É sol que fulmina as tempestades dos dias

E é música que acalenta as sagradas noites

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 25/12/2023
Código do texto: T7961908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.