Tragédia?

Tragédia?

De tragédia já me basta.

E toda vida é uma desgraça

Que desgraça!

E os sentimentos apunhalam o coração.

E todo mundo tem a culpa,

mente turva.

E lágrimas de sangue brotam da multidão.

Já não existe mais a vida,

nem a fé.

Já não existe quase nada em que se crer.

Já não existe nem mesmo a solidão.

Nosso caminho está cortado por barreiras,

barreiras postas como em um pesadelo.

Olhar amargo, tristeza e desilusão.

E há escuridão... há escuridão. Há escuridão!

Que alguém nos tire agora desse buraco.

Que alguém nos salve

a mente, a alma e o coração.