O ESPERADO

Era pra ser fã dos Beatles,

Era pra ser leninista marxista!

Viria banir os usurpadores

E viver uma vida sem açúcar e calorias

Pagaria todas as suas contas

Não liberaria maldades

Seria membro da associação dos construtores independentes

E ajudaria todos os seus parentes

mas algo errado ocorreu:

quando enfim chegou no seu paço

ele era apenas eu