FALSIDADE REDUZIDA

FALSIDADE REDUZIDA

A falsidade publicitária dos lugares,

Para além do não,

Espera a vinda,

Dos sabores alimentados,

Pelos recrutamentos do sim.

O nada expressivo,

Motiva as honras.

O fazer do poder,

Descansa ante as coberturas,

Dos minutos e das jornadas estáveis.

Os pontos dos desapegos,

Afundam monólogos materiais.

Os olhares das funções coletivas,

Sabem visitar,

Os dramas saudáveis.

Na etnia das ausências,

O sequer põe mapas,

Em negações dedilhadas por apoios.

A servidão conflituosa,

Higieniza ensinamentos.

Os gritos exteriores à pressa,

Fundem gulas.

As separações cruas,

Preparam-se para as demonstrações enterradas.

As reduções dos pedaços frutíferos,

Conduzem a um florescer inteiro.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/12/2023
Código do texto: T7961974
Classificação de conteúdo: seguro