O passado se esconde em suas coxas...

O passado se esconde em suas coxas

Todo o gozo que refleti

O soluçar condena minha dor

Todo o prazer que senti

Sem ter em mãos, seios tão fartos

Tal boca sedenta de desejo

Gritos e sussurros no cair da noite

Lampejos de um amor que vai...

E quando volta, página em branco

Seco de temperos, de atenção

O passado se esconde em suas coxas

Toda uma voz que ouvi

O passar do tempo remete

Toda a solidão de hoje

Sem ter tantos beijos roubados

Toques tirando os sentidos

Essa língua me banhando

Tua boca me sugando

Os meus dedos penetrando

Miríades alucinadas em todos os tons

O passado se esconde em suas coxas

E da janela a vista se turva

Com mais um caminhar...

Só por que quis ser feliz.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T7962
Classificação de conteúdo: seguro