Efêmeras porções de infinito

A vida é dádiva silenciosa,

feita de efêmeras porções de infinitos

que dão completude ao ser.

No instante em que te falo,

reservo o olhar

para a infinidade de coisas

que me tomam.

Tantas vivências. Tantas...

A imensidão que não cabe

dentro do peito,

transbordante de amor...

centelhas de fogo no olhar...

e a palavra escrita na palma da mão...

dádivas silenciosas de amor e luz...