Poesia: 228 - Casa

Vamos fazer um trato

Você vem para minha casa

E eu para a sua

Você conhece meus livros amigos

E eu conheço os teus

Você dorme no meu quarto

E eu durmo no seu

Você se senta na minha sala

E eu tiro uma soneca na sua

Você faz um café na minha cozinha

E eu um chocolate quente na sua

Aos poucos vamos nos tornando íntimos

Você na minha casa

E eu na sua.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 26/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7962034
Classificação de conteúdo: seguro