Agenda...

Na agenda do tempo

escrevi teu nome,

marquei um encontro contigo...

Esperei...Esperei...

O tempo passou,

Você não veio

Na agenda do tempo

O passado permanece...

Anoiteceu na esquina...

Na agenda intacta,

ainda tem o teu nome escrito

estático, pálido...

Um nome perdido nas folhas amarelas

de uma agenda adolescente.