Um sonho de mulher.

Você linda que a vida alinda.

Um sonho de mulher, uma beleza sonhada.

Um riso florescido, uma alegria da ishsha construída

Um ser coroando a criação na beleza da vida.

És tu mulher um sonho na pessoa querida.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 26/12/2023
Código do texto: T7962318
Classificação de conteúdo: seguro