O nobre sentimento...

O amor é o mais nobre dos sentimentos,

sentir o mesmo é a forma de se tornar atemporal...

No amor não há medo muito menos receio,

tudo que existe é o dar vazão para esse fogo no peito.

 

Quando conheci tal sentimento eu mudei,

não posso ser racional assim como sempre fui...

O sentimento me faz franco atirador,

farei de tudo para ainda conquistar o seu amor.

 

Sinto esse Amor como algo que transforma,

não sou mais o mesmo depois de você...

Amo e não não posso conter tal desejo,

no meu horizonte é só você que hoje vejo.

 

Este sentimento me exige muito e na intensidade,

tudo que farei, sempre será para lhe alcançar...

O que não mais comungo é do medo do amanhã,

o medo não é páreo perto deste sentimento de amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/12/2023
Código do texto: T7962321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.