Duas pessoas em mim...

Sinto como que se fosse,

como se existissem em mim duas pessoas...

Uma pessoa meramente protocolar,

e outra que deseja intensamente o Amar.

 

Estas duas pessoas se digladiam,

a protocolar apenas deseja viver o cotidiano...

Mas o outro eu sabe que a vida é mais,

sabe que a vida está acima deste mero plano.

 

Eu em duas pessoas e vice versa,

mas luto para não deixar a pessoa mundana vencer...

O mundo cobra alguém que seja apenas mais um,

mas o amor me mostra algo incomum.

 

Neste combate de duas personas,

pelo coração farei de tudo para o ser especial...

Minha vida somente valerá à pena,

valerá se o Amor for minha essência e não apenas cena.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/12/2023
Código do texto: T7962361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.