Se pondo o sol

Como cortina de luz

abrindo as alas do paraíso

a magia alaranjada

do engrandecer

solstício

noutro clarear

a lua branca ressurge

em plenitude

a memória além

do corpo sopra

estrela longe fagulha

exemplo de reino ideal

universo generoso

em contínuo processo

eu perplexa vivo

recebo, agradeço

e contemplo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/12/2023
Código do texto: T7962366
Classificação de conteúdo: seguro