Tudo para chegar no hoje...

Tantas coisas já vividas,

tantos tropeços e dores...

O sorriso quase sempre engana,

as dores internas inflamam feito chamas.

 

Quantas feridas feitas na solidão,

onde ninguém é capaz de mensurar...

Enfrentando sozinho cada percalço,

onde a cada dia me refaço.

 

Mas estas dores acabam valorizando,

quando se encontra alguém especial...

Hoje sei que tudo que passei,

apenas me capacitou para o dia que te encontrei.

 

Sei no entanto que as dores não são,

não me garantirão um final feliz...

Mas como é bom o contra ponto,

ontem chorei mas hoje por você estou a sorrir.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7962423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.