Você sempre será...

Eu não quero qualquer pessoa,

eu quero a que em mim se faz especial...

Eu não posso me contentar,

quero apenas a pessoa que me instiga a amar.

 

Jamais irei encontrar você em outra,

você é única em minha existência...

Mesmo se quisesse jamais acharia,

jamais outro alguém amarei que no passado não amaria.

 

Você destoa em minha vida tão comum,

você me faz na felicidade acreditar...

A especialidade em você se fez mulher,

e no meu coração esta essência vem a impregnar.

 

Você é única e sempre será,

não importa o tempo, você é a mulher...

Estarei sempre com esperança à te procurar,

estarei de corpo e alma onde você estiver.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/12/2023
Código do texto: T7962428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.