Hoje te encontrei...

Hoje eu te encontrei,

não cruzei com você fisicamente...

Mas eu te vi em tantos lugares,

sua presença em mim é mais que constante.

 

Vi você no sorriso das crianças,

assim como nas flores lindas do quintal...

Eu a vejo no azul do céu,

avistar você já me corriqueiro porém não é banal.

 

Eu a vejo no meu peito,

através do meu coração que bate...

Vejo seu belo olhar na intensidade solar,

você está em tudo, na cidade que pulsa e nos verdes vales.

 

Hoje eu te encontrei,

desde o momento em que acordei...

Acordei para um mundo singular,

onde em tudo que eu olhe, lá você está.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/12/2023
Código do texto: T7962444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.