Assim como o herói Aquiles...

Como Aquiles e seu calcanhar,

o meu ponto fraco é você...

Posso à tudo e à todos dizer não,

exceto à você que está em meu coração.

 

Meu ponto fraco é apenas metáfora,

pois na verdade você é minha fortaleza...

Tudo em mim é fraco e perecível,

apenas você que em mim é eterna e inconfundível.

 

Como Aquiles eu me lanço a batalha,

mas minha luta é por lhe conquistar...

Tudo em você, em mim se faz fortaleza,

onde convivo todo dia com sua beleza.

 

Você é o meu ponto onde tudo muda,

em você não me permito desistir...

Desistir de você será como admitir a fraqueza,

abdicar de você e sua fortaleza.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/12/2023
Código do texto: T7962450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.