Vende-se

Vende-se

Uma venda para os olhos

Para que não se veja

O que se compra

Para que você só consuma

E de preferência suma

Esqueça onde comprou

E que ninguém saiba se você não gostou

Porque quem vende só quer vender.

Vende-se

Muito conhecimento

Cursos e mais cursos

Formatos, métodos, facilidades.

Já não sabem mais o que vender.

Nas lojas de rua só faltam te sequestrar

Para você ficar na loja e só sair se comprar.

Eu não vendo nada

Eu não estou vendo nada

Além de um grande mercado

Muitas opções, preços e formas de pagamento.

É um desespero sem fim

Que não tem tamanho

Justifica-se que está em jogo o emprego de muita gente

É verdade, mas quem mandou produzir mais produto do que tem gente? (que possa pagar).

26/12/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/12/2023
Código do texto: T7962457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.