Eu esperarei...

Eu te esperarei por toda vida,

esperarei o quanto for necessário...

Que seja anos, tudo será pouco,

por você o esforço será eterno e no hoje diário.

 

No dia a dia eu me vejo nesta admiração,

como nunca, você destoa em mim o sentimento...

Assim como o Amor nasce em mim a Esperança,

amar é o verbo principal nem que esteja esperando neste momento.

 

O momento , o amanhã e o depois,

eu esperarei como quem deseja ser feliz...

Estar contigo é me permitir comungar da deidade,

você é a ponte que me liga com a felicidade.

 

Eu esperarei como sempre o fiz,

caminhando mas com o coração em você...

E assim minha vida será de luta e espera,

onde a cada dia o sentimento só estará a crescer.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/12/2023
Código do texto: T7962468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.