Confiança

Persigo a confiança perdida

como quem busca um abraço

num dia solitário.

Há quem diga que ela se esconde

dentro de mim,

mas aqui só há vazio.

Talvez, se for mais fundo a encontre

enterrada num tempo mais feliz,

pois confiava em quem cuidava de mim.

Procuro no sorriso dos meus filhos,

mas ali reside minha coragem

de seguir mesmo sem confiança.

Pois nos olhos deles

vejo a confiança que sentem em mim.