Você é pele, alma e coração...

Das coisas que vivi,

Tais quais das que eu experimentei...

Fui agraciado pois me deparei,

contigo frente à frente eu num momento fiquei.

 

Os segredos que não entendo,

todos os porquês de meu respirar...

Tudo é e se faz tão misterioso,

mas ignoro tudo quando à teu lado passo a estar.

 

De você advém uma certeza que hoje tenho,

meus questionamentos são deveras inúteis...

O que vale é sentir e não questionar,

apenas com teu abraço eu agora venho a sonhar.

 

Lanço-me de com minha alma e coração,

hoje não mais questiono, apenas venho a sentir...

O sentimento é supremo e em mim universal,

você é pele, alma e coração deste sentimento sem igual.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/12/2023
Código do texto: T7962519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.