A lança cravada em mim...

Ergo em meio a futilidade,

a lança dourada como sinal...

A lança que faz com que eu prossiga,

e de ti jamais desista.

 

Esta lança figura o amor eterno,

como metáfora de um sentimento mais do que forte...

Esta lança está igualmente cravada no meu coração,

a cada passo meu, ela penetra se transformando em emoção.

 

Essa lança traduz o sentimento e meu propósito,

meu compromisso de mesmo caindo, levantar...

A força com que me segurarei nesta lança,

será a energia de teu coração que o meu alcança.

 

Por todo sempre a lança representou poder,

assim na minha vida o único poder é você...

Você personifica essa lança que me protege,

essa lança é o amor que hoje e sempre me persegue.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/12/2023
Código do texto: T7962524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.