Estrelas celestiais de esperança

Estrelas celestiais de esperança

São as estrelas do céu que me dão a fé

Pérolas do firmamento que a minha alma lê

Brilhos festivos que alegram o sentimento

E me abrem sorrisos que se entregam ao vento

Acredito cada vez mais nas impossibilidades

Vive dentro a força que domina tempestades

Uma confiança indomável que me anima

Com a luz celeste que resplandece e ilumina

E por cada novo ciclo em que o ano se renova

Vivências em que cada passo é posto à prova

Guardo sempre no olhar um jardim de esperança

De um tom verde viçoso num relvado em pujança

Cada sonho é vivido sempre em intensidade

Porque creio na minha mente a sua realidade

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 26/12/2023
Código do texto: T7962594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.