O VERSO E O POEMA

Um verso é um instante

enquanto um poema dura horas

às vezes dias, semanas ou meses

Um poema que dura anos

se transforma em eternidade

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 26/12/2023
Código do texto: T7962606
Classificação de conteúdo: seguro