Serenata

Quando te conheci...

Não sabia, que era assim /

Juntinhos num quintal/

Aos olhos da lua/

Sob a brisa do rio/

Que a noite acontecia/

Em verbos e beijos/

Tu até querias me ensinar/

Como namorar/

Como escutar do coração/

A voz que aflora nossas emoções/

Quando te conheci...

Não sabia que era assim/

Chegar por trás/

Te abraçar sentindo/

Teu corpo por inteiro/

Se deixando sem querer/

Acender por tua sedução/

Aprisionado carinhosamente por tuas mãos /

E uma necessidade vontade/

Que nos elevava a estação/

Quando te conheci...

Não sabia que era assim/

Fazer amor/

Pelo cheiro/

Dos teus cabelos/

Pelo hálito de tua boca/

E a expressiva essência/

Da tua pele/

Não sabia que era assim/

Se não, antes de ti/

Antes do passado/

Teria vindo /

Pra ser o teu /

Único amor /

Namorado/