Desconectado

A vida às vezes é dura

Noutras vezes é escura

Sempre, porém, diz nada,

Muito, sobre quase tudo.

A música, ao longe, envolve

Não que eu tenha bom ouvido

ou um gosto musical apurado.

Não é nada disso. Só o som!

E a vida segue sem conexão

Arremedo do que fora um dia

Não sei se por falta de ação

ou de pagamento da internet.

Referência:

MALLMITH, Décio. Desconectado (Poesia). In Zero Hora, coluna Almanaque Gaúcho, ISBN: N/C. Porto Alegre/RS, nº 19.990, Ano 57, p. 40, 08/04/2021.