OLHOS VERDES

VER...DESTES OLHOS A LUZ QUE ENCANTA,

VER...DESTE BRILHO O QUE NOS ALUCINA,

VER...DESTE O QUE NÃO SE PODE COMPRAR E,

ALÉM DO QUE SE PODE IMAGINAR;

VER...DESTE A SENSIBILIDADE QUE PROFANA ALMA,

INFANTO AINDA QUE CAPAZ,

INFANTO QUE NOS COMPRAZ;

O SÚBITO DO ESPIRITO,LIGEIRA,ALÉM DOS SENTIMENTOS,

VER...DESTE MODO....

CÁ...ESTRANHO...AINDA VERIA;

VER...DESTE MOMENTO O FESTEJO QUE VERANEA E,AINDA

OUTRO QUE SE APROXIMA,

ESTE QUE MARCARÁ O FIM E,

TAMBÉM UM NOVO COMEÇO...

SEUS,MEUS OLHOS VERDES NÃO SÃO,

PORÉM CASTANHOS,NA RAZÃO...

...DIGO-TE:

VER-DES-TE MOMENTO MAIS UM PARA CRESCER,

AMADURECER,SONHAR E,TAMBÉM,

UM MOMENTO PARA ALÇAR GRANDES VÔOS

PARA NOVAS CONQUISTAS,

COM OS OLHOS EM DEUS...

SEMPRE...

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 29/12/2007
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T796286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.