FANTASIA

 

Viajo na fantasia

sem, sequer, olhar pra trás.

Fantasia é demais.

é irmã da poesia,

que cria,

           recria,

                   copia,

tudo que de bom existe

- não me deixa ficar triste.

Vem comigo, meu amigo,

experimenta,

                  tenta,

                         inventa.

Não se deixe arrefecer,

fomos feitos pra vencer!

 

 

 #Memorial Recantista#