RESPINGOS

 

Meu canto é riso,

                 é alegria,

                       a ele me entrego

                                          todo dia,

          não há como mudar,

                           já é mania, eu sei que é,

                                       Nela ponho esperança,

                             e muita fé.

 

 

#Memorial Recantista#