Mesmo o Sol estando em seu posto...

Quando vejo a escuridão,

quando o Sol se põe entre as nuvens...

Quando a estima se vê assustada,

são estes momentos que não me vejo em minha morada.

 

Sinto como se estivesse em estranhos lugares,

onde nada se faz comum e familiar...

Os rostos das pessoas me vem como máscaras,

que estranha sensação deste momento no ar.

 

Sons ao fundo me lançam em outras dimensões,

como nostalgia estes sons me descolam do tempo...

Mas mesmo assim continua um mister,

nostalgia e apreensão neste estranho viver.

 

Sei que o Sol está em seu posto,

mas no hoje ele não se mostra à meu coração...

As horas e o calendário perdem o sentido,

como explicar tal dia e a referida sensação?

Person VB
Enviado por Person VB em 27/12/2023
Código do texto: T7963113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.