A Verdade reside no Amor...

A busca pela Verdade me levou ao Amor,

o Amor sentimento que torna tudo especial...

Ansiando pela Verdade eu cheguei ao 'sentir',

e hoje apenas conjugo Amor em meu existir.

 

Para muitas pessoas isto seria simplista,

mas para mim Amar é chegar até a verdade...

Grande parte do mundo isto desconsidera,

tomando para si que a verdade é uma quimera.

 

A minha verdade hoje floresce perante,

minha verdade repousa na beleza e no Amor...

Sei que a Filosofia e mesmo a Poesia podem discordar,

mas não posso agir de outra forma que não o Amor esperar.

 

Cantarei ao mundo enquanto enquanto viver,

não há fórmulas muito menos dissertações...

A verdade não só está na beleza mas igualmente na essência da flor,

a verdade está, se confunde e é o próprio Amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/12/2023
Código do texto: T7963196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.