A Misericórdia como a bela face do Amor...

Como o mundo seria melhor,

se o ser humano se valesse da misericórdia...

Um mundo não de discursos vazios e retóricas

mas sim a plena vivência do Amor tendo como resultado a união e a concórdia.

 

A misericórdia semeia no coração,

a partir dela surge o conceito 'incondicional'...

Eis o segredo de tudo na vida,

o Amor quando incondicional faz de tudo uma vivencia especial.

 

Quando esta incondicionalidade perseverar,

não importará mais o passado...

A misericórdia tomará o ser humano,

não pelo que fez ou deixou de fazer, mas pelo seu atual estado.

 

Fome, guerras, egoísmos e violências,

nada sobreviveria se a misericórdia tivesse espaço...

De nada valerá o Amor se este não for misericordioso,

somente assim o mundo voltará não ser de um ou de um grupo, mas sim de todos.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/12/2023
Código do texto: T7963204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.