Como meu Olimpo, você se ergue no horizonte...

Como o Olimpo você se ergue,

você esta à minha frente se elevando ao horizonte...

De todos os lugares em que me encontre

basta abrir meus olhos e você estará emno coração e fronte.

 

Cada passo é significativo,

pois cada passo é como estar mais próximo à você...

Nesta montanha sagrada está a perfeição,

olho à frente e à vejo com o coração.

 

No meu Olimpo você está a embelezar,

todos os dias sou imerso na sua bela essência...

Assim eu avanço pelo vida nesta montanha,

e somente pararei quando à teu lado cravar permanência.

 

Você ilumina meu caminho com seu olhar,

seu fragrância faz com que eu não perca o caminho...

Que passe a vida, não importa,

continuarei até chegar à você mesmo que por agora eu esteja sozinho.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/12/2023
Código do texto: T7963219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.