Vulcão de Sentimentos: Intensidade em um Mundo Vazio

Todos os meus sentimentos são intensos,

Vividos à flor da pele, sem pretensos.

As conexões vão além do toque, do ver e falar,

Cada emoção transborda, um vulcão a se declarar.

Por vezes me culpo por ser tão profundo,

Perdida por segundos em meu próprio mundo.

Mas me reencontro ao ver o vazio ao redor,

Ser intenso e profundo em meio ao desamor.

Talvez não seja ruim, essa minha intensidade,

Em um lugar onde muitos vivem na fria vaidade.

Julgam meus sentimentos como se fossem imundos,

Mas sigo sendo eu, navegando meus próprios mundos."