A solidão da dor...

A solidão da dor,

a solidão com que se encara a dor...

Esse é o quadro de um mundo fraturado,

onde se busca tudo exceto aos que estão ignorados.

 

A morte, a guerra que afasta,

as guerras do cotidiano à prosseguir...

Onde estiver, lá haverá algum tipo de dor,

como é difícil viver quando se abdica do Amor.

 

Por todos os cantos, de norte à sul,

tudo se mostra dividido e estereotipado...

O que será mais necessário acontecer,

para que em irmandade os humanos passem a viver?

 

A fragmentação dos sentimentos,

assim como a ânsia pelo ter solitário...

Quanta mais sofrimento ocorrerá,

para que o humano venha ao próximo considerar?

Person VB
Enviado por Person VB em 27/12/2023
Código do texto: T7963304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.