A PAPOULA

A PAPOULA

Janaína Bellé

Desde antigamente, a papoula é apreciada

Tem trazido benefícios para a humanidade,

Planta bela, exótica, curativa e poderosa

Encanta-me com sua singular graciosidade!

Tem importantes propriedades medicinais

Porém, em decorrência da cobiça humana

Tem sido alvo de pesquisa e exploração

Seus elementos usados de forma insana

Foi comercializada como entorpecente

No entanto, isso não diminui o seu valor

Os benefícios das propriedades nutricionais

Os princípios ativos e atributos dessa flor!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 27/12/2023
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7963393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.