A beleza da Lua é apenas o teu reflexo...

Muito se canta a beleza da Lua,

por toda a História, poemas músicas e canções...

Quanto a Lua inspirou aos amantes da beleza,

manteram da admiração a chama acesa.

 

Mas ao mesmo tempo reflito,

a verdade é que a Lua apenas reflete o Sol...

Assim sua beleza é como que consequência,

sua beleza está na reflexão e não na transparência.

 

Tudo isso para entender a sua admiração,

quando você declarou a beleza da Lua...

Igualmente eu aqui posso afirmar,

a beleza da Lua em mim está no te encontrar.

 

Você sim é bela e ao olhar para o alto,

a Lua te reflete e sua luz chega até mim...

Como é bom saber que a mesma Lua que me cobre,

é a Lua que sua beleza reflete em meu mundo tão pobre.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/12/2023
Código do texto: T7963446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.