O dia como gênese...

O momento em que você apareceu,

foi para mim a gênese da vida...

Seu aparecimento determinou o meu nascer,

a partir deste dia, eu passei a realmente viver.

 

O dia em que te conheci foi único,

mas que especial pois você trouxe a renovação...

Não mais fui a pessoa que até então era,

a partir deste dia você fixou morada em meu coração.

 

Um dia que determina toda uma vida,

mesmo que por muito eu lhe passe desapercebido...

Mas foi o dia que me mostrou que a vida é mais,

meu coração hoje pulsa como que num jardim florido.

 

Minha gênese que explica o que devo fazer,

batalhar para fazer por merecer...

Batalhar todos os dias por esta epifania,

e assim ter seu amor como a gênese da alegria.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/12/2023
Código do texto: T7963456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.