JOGO ESCURO

JOGO ESCURO

Os jogos atentos,

Dançam ante os deslumbramentos temporais.

Os sorrisos da verdade se desvanecem,

Nas medidas das horas avançadas.

Os crescimentos melancólicos,

Invadem envolvimentos individualizados.

As entregas se desinteressam,

Pelas condições recíprocas.

Sendo obscura,

A canção dos gritos profanos,

Esvazia-se da escuridão sórdida.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 28/12/2023
Código do texto: T7963489
Classificação de conteúdo: seguro